антд70 Пахнет ландыш весной

* * *

Пахнет ландыш весной,
Нам поют соловьи.
Только рядом с тобой
Море счастья любви.

Позови в океан, –
На волне уплыву.
Не буди старых ран,
Я надеждой живу.

Стану тёплым дождём,
В жажду – каплей воды.
День и ночь мы вдвоём
Отведу от беды.

Буду ветром тебе,
Паруса разверни,
Маяком по судьбе
Счастья, веры, любви.

Пахнет ландыш весной,
Птицы радость поют.
Плещет в сердце прибой,
Чувства спать не дают.

  14.03.2009


Рецензии