антд75 Песня

Песня

Закружила жёлтым осень
Цветом солнца Дам всерьёз.
Свет луны, – на небе проседь,
Щедрый дождь холодных слёз.

Закружила серым осень
Ох, головушку мою.
К удивленью строгих сосен
В вальсе листьев я плыву.

Закружила белым осень
По лесам невест - берёз.
Клён галантно к танцу просит
«Ест глазами» всех насквозь.

Закружила красным осень,
Запылал рябины цвет.
Ветер взгляд влюбленный бросит,
С чувством дарит роз букет.

  15.11.2008


Рецензии