Маленькой Машеньке

Светятся глазки, бегает  Чадо
Лучший подарок - что еще надо.
 Голубоглазое божье творенье
 Праздник великий - твое день рожденье!

Волосы светлы, глаза голубые,
Как и у мамы, точно такие.
Чем–то на папу немного похожа,
Ну и на деда- чуточку  тоже.

Солнечным утром,  как  только  проснешься,
Все разглядишь,  а потом улыбнешься
Новому дню, маме, папе и Ване,
Сразу всем в доме радостней станет.

День так велик, много сделать прийдется,
И без падений не обойдется.
Миру открыта, расти, улыбайся,
Сил и ума  от  семьи набирайся.


Время летит, вырастишь скоро,
Пусть  покорятся  глубины, просторы.
Нового века новые дети -
Счастья, здоровья, мира на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.