в одну реку дважды

дважды в реку не войти, магистраль не перейти,и тебя мне не найти....

здесь попытка разобраться, и вплотную к истокам подобраться...

ведь по-правде говоря, в реку трижды заходя,все теории ломя вопрошал я сам себя...

ведь не реки в природе меняются, а вода по земле растекается...

а потом под действом тепла,облака над землёй как купола....

после, с наступлением холода появляется снег у горного города...

по прибытии жёлтой весны,вновь река видит сны...

в общем подведём итог; неуместен будет торг, сколько угодно реку можно осаждать, магистраль- перебежать, и лишь ты выбираешь молчать.........


Рецензии