О чем?

Ты - случайно - ей выстелил под ноги грозное(?) небо,
Ей, довольной вполне и собой и другими. Что же....
Ей в неловкий, но теплый апрель? Знаешь сам - нелепо.
Просто возраст не тот , просто очень вы непохожи.

Впрочем, черт с ним, со всем, что "конечно же, нет, не сложилось".
Пусть она так красива, что - мог бы - да хоть гобеленом,
Хоть стихами, хоть музыкой....
Друг мой, скажи мне на милость,
Ну о чем она плачет?
И только в твои колени.....


Рецензии
Таня, вот это стихо - очень очень...

Анна Хонер   06.10.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.