колюще - режущее в области сердца

Даже от нежности не растаешь
От словоблудия открестишься
Небыль подвижная, фреска живая,
В самой сердцевине подмёрзшая вишня...

Балуюсь с колюще - режущим сленгом
Реву от порезов под пледом комочком
И тайно встречаюсь с дворовым " Айвенго"
Конечно,...красивым, но слишком порочным

Ты же,... на льдине своей узаконил
Травлю  горячих  ветров и течений
Чтоб  удержаться  на призрачном троне
Чувства  поставил  свои*  на колени

Но у любви....  есть незыблемый фетиш-
Заглядывать в спальни к "китам" одиночеств
Узнать бы, кто эту с бессонницей встретит
Февральскую, снежную, стылую  полночь
Стойким ... и бледным  от вдавленной боли
* гейзер затравлен в области сердца*

А  может  рискнёшь и  станешь   героем?
Просто попробуешь рядом согреться...

Предвосхищая   весеннюю  смуту
Нытик  во мне  отправляется в Рио..
Я же,... доверив   себя   парашюту,
прыгаю.....
в  твой   ледниковый   период...


Рецензии
Убью к чертям, эту фетишистку....
она за февраль меня уже доканала...
"Стойким...и бледным от вдавленной боли"
да...бледность...нам к лицу...

Безумный Арлекино   26.02.2010 20:58     Заявить о нарушении
убить её не так просто, как кажется. она* всю душу вытрясет, прежде чем расстанется с тобой. и впрочем, *убитых любовью* гораздо больше, нежели наооборот.Удачи)
и мерси за понимание этого очень непростого моего текста.

Анимел   27.02.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.