Он не будет таким как ты

Возможно, он не будет тебя талантливей или красивее
Но знаешь, без него, пожалуй, будет мне невыносимее
Когда ночами буду я сидеть одна, обняв колени
Иль мерить вздохами, взмахами ресниц, ступени

Я буду кутаться в рубашки, вдыхая запах его одеколона
Для наших теплых чувств, будет мало небосклона
Мы днем по разным полюсам, ночью в одной постели
И не заметим, как вместе дни, недели, годы пролетели

Я буду ждать его по вечерам на кухне, приготовив ужин
Укрою одеялом, куплю лекарства, когда будет простужен
По выходным  мне глаза откроет запах кофе в его заботливых руках
Он будет только что из душа, приятен зубной пасты вкус на его губах

И вместо отпуска летом мы сорвемся в Европу, по его работе
Я буду ждать его в отеле, он будет на нервах, но в моей заботе
А вечером, сбежав от мира, растворимся на улицах в чужих лицах
Будем страстно целоваться на перекрестках, забыв о границах

Он будет вдыхать запах моих волос, как в истории о влюбленном вампире
Когда ему так нужно уехать по делам, меня одну оставив в квартире
Сумка собрана, билеты лежат в кармане и он уже одной ногой в дороге
Только сердце все еще здесь, долго держит в объятьях меня на пороге

У нас не будет поводов для ревности, мы оба это точно знаем
Ведь мы друг другу окончания нервов, страстью прижигаем
Не знаю, буду ли я еще помнить о тебе, или совсем забуду
Но пару раз мы с Ним по поводу тебя, даже побьем посуду

Не знаю, догадается ли он и будет ли категорически против
Но я хочу своему сыну, небесные глаза и твое имя


Рецензии