Мои года

Надо мною года нависли,
Тяжким грузом легли на плечи,
Но ловлю я себя на мысли,
Что ещё не настал мой вечер:

Ещё в самом  разгаре полдень
Ароматом весна чарует,
Я ещё своё утро помню
И всё так же любовь волнует

А душа к чистоте стремится
И всё так же она ранима,
Словно сказочная жар-птица
И проста и непостижима

И годам своим не потакая,
Я от счастья всё так же таю,
А года - это штука такая:
Я их просто не замечаю!


Рецензии
Прекрасно,кроме лет теченья,
есть возраст биологический,
а,мы,с годами молодеем...

Серафим Савилов   25.10.2014 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.