Планета Любовь

Умчиться все, как будто нас не звали.
Старушкой ты вздохнешь, повесишь нос,
Но пусть глаза блеснут от добрых слез
И вспомнят как тебя воспел виталий.

Как он тебя любил, как воркавали
Вы вечером в прогулках полных грез.
В садах, в палатах, в окруженьи роз,
Пусть вспомнят как в мольбе тебя желали.

Я буду где? Не ведаю, но где то,
Ты знай что о тебе всегда спою.
Давным давно зовут меня поэты.

Пока же красоту не прячь свою,
Любовь и молодость - подружек лучших нету,
И не вени себя на старости за спуд.
               
                14.02.2010


Рецензии