Призраки былого

Посыпан пеплом новый день,
И солнце скрылось, только тень
Осталась шрамом на губах
Пустым бессмыслием в словах.
С ума сошел безумный мир,
Оружия кровавый пир
Закончен хаосом в сердцах,
В видавших ужасов глазах

[Припев]

В погоне за призраком прошлого
Поймешь ты, что сделал не так
В безумии мира ничтожного
Согреет сердца наши мрак.


Исчезли сказки и мечты
В объятьях тёмной пустоты.
Чужою жизнью мы живём,
Холодным ветром и огнём
Разрушены людей дома.
Вернётся ль вера? никогда.
Не отпугнёт проклятых свет,
Давно надежды если нет.

[Припев]

Но так ведь было не всегда,
Была чиста в морях вода,
И солнца ярко из-за туч
Внушал надежду тёплый луч.
И жить всем было так легко...
Оборвалось вдруг вмиг оно,
Как крик испуганной души,
А люди выход не нашли...


Рецензии