Бег по Лезвию Бритвы

Все такие серые,
Все такие хмурые,
Все такие стервы,
Все такие дуры.

Все такие bliadи,
Все такие шлюхи,
Все такие твари,
Все такие суки...

Они ложатся под первого встречного
За бабло или просто так,
В подворотнях избивают людей опрометчиво
Из-за бабла или просто так.

Их кредо не любовь, а разврат,
Они проливают невинную кровь, превращая Рай в Ад,
Из-за Них нам }{уёво, Я срываюсь на мат,
И глубоко в душе Я не рад... Я не РАД!!!

Ты легко Их узнаешь,
Будет лучше, если тут же забудешь,
В противном же случае,
Лёгкой добычей для Них ты будешь. 

Они словно тени,
Они манят тебя в ночь,
Иди по жизни лишь с теми,
Кто в трудную минуту тебе сможет помочь...

Я бы всех Их убил,
Была б моя воля,
Может, жестоко бы поступил,
Но оно того стоит.

Да что тут не говори – нет конца этой битве,
И ты сам всё это знаешь,
Наша жизнь – бег по лезвию бритвы,
И ты без меня это прекрасно понимаешь...



15-16.09.2008


Рецензии
бег по лезвию времени -
не сойти, не встать,
не сорваться прочь,
не подняться ввысь -
только кровь из пят...

Нойзи   20.08.2011 23:41     Заявить о нарушении
Интересный экс вышел, спасибо Вам, что не прошли мимо и заценили )

Джей Сандерленд   29.08.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.