Стекловатные брызги

Вот на витрине я голая,
из стекла мой внутренний дом,
с фонарём под левым глазиком,
с точкой зрения в другом.
Я протекаю призрачно,
мимо осколков чужих,
как хорошо быть призраком,
его не видно другим.
С друзьями тоже не клеится,
мой дом из стекла без гвоздей,
гвоздём программы вам явится
мой стекловатный взлом.
Ломом мозги задубевшие
от одинаковых дней,
колом сердца загрубевшие,
от истязаний огнём.
Где вы,родные и близкие,
где же ваш призрачный дом?
Мы стекловатными брызгами,
в след вам прольёмся дождём.


Рецензии