Твои глаза

А всё-таки глаза
Сначала замечаю
Я в людях. Егоза,
Зачем их опускаешь?

Почти уже ушло -
Достойно сожаления.
Не так уж тяжело
И нет того волнения.

"Причина" у неё
Была (и пусть - два раза).
Отдал ей всё своё
Писание. Всё сразу.

Теперь опять копить
Намерен до момента,
Когда начнёт звонить
Для встречи. А оценка?

Ну, нет! Не ожидай,
Не будь таким наивным.
И взгляды не кидай:
Ты ей вообще противен.

...А если прячешь их
Затем, чтоб не ужалить,
Спасибо! Мне "своих"
Хватает, чтоб печалить.


Рецензии