Молчание -Чёрно-Белое Кино-

Найди во мне изъян,
Поставь на мне крест,
В душе Я всегда пьян,
Только в теле Я трезв.

Я слишком часто молчу,
И мне наплевать на ту ложь,
Что ты скажешь,
Но если Я закричу,
Ты мне всю правду расскажешь.

Расскажешь про то, что ты псих,
И что Судьба Нам подвластна,
Что коллективный Разум велик
И жизнь так прекрасна...

Я молча выслушаю тебя,
Но ты подумаешь,
Что Я и не слушал,
Я молча повторю про себя,
И ты решишь,
Что Я ничего и не понял.

Я понял Всё Это уже давно,
О чём ты так долго спорил,
Для меня – это чёрно-белое кино,
А для тебя – новая история...

В чём-то наши мнения совпадут,
А вот в чём-то и нет,
Я также молча, попрощавшись, уйду,
А ты так и не услышишь мой ответ.

Я бы мог сказать: “Да”,
Но Всё слишком банально,
Я бы мог сказать: “Нет”,
Но Всё слишком печально...

Каждый Сам выбирает, во что ему верить,
Каждый Сам понимает, чем Всё Это кончится,
Но даже если мой Путь словами не измерить,
Я буду идти по нему, пока жизнь не закончится...



23-24.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.