Родной язык

Достало всё,
слова достали,
подвижка,кайф,
прикинь и клёво,
достало также это слово,
но говорю,хоть режет слух,
разбить готов их в прах и пух,
чтоб сохранить родной язык,
к которому привычен с детства,
я призываю без кокетства,
народ российский не зевай,
порой вечерней пред ТиВи,
почаще классиков читай,
чтоб паразиты все ушли,
имею я в виду слова,
и чтобы разнеслась молва,
по всей вселенной о Руси,
не та молва,что снова путч,
а та,как он велик,могуч,
любимый русский наш язык,
что нет его красивей в мире,
его,и родины России.


Рецензии
Благодарю,Михаил, очень актуально.
а вы в курсе, что в нашем РОДном РУСком языке было 147 БУКОВ.....
с уважением Надея

Надея Титова   30.05.2010 13:50     Заявить о нарушении