Слово богу

Слово брошено, словно перчатка сквозь Время...
Сквозь паутину Вселенной сцепленья...
Сквозь одночасье признаний и тем,
Всё чрез мгновенье сркутилось в обмен...

Словно удар в сердце стрелы-не-стрелы...
Словно дурман, - я ведь пал на колени...
И перед вечностью - взгляд в облака,
Боже, иду, я ведь просто слуга...

Слава богу, ты есть, ты одна для меня...
Я для любви лишь твоей прилетал... Для тебя!
в этот мир несмышленным явился на свет,
Чтобы признаться в том, чего нет...


Рецензии