Поздно

Я блуждаю во снах и в страницах своих дневников,
Не увиденных и не написанных мною когда-то.
Бьется болью по венам и стуком взрывает висок
Острый горький обломок последнего низкого старта.

Мир дрожит по краям перед тем, как шагнуть в пустоту
Бесконечного серого снежного дымного "завтра".
Мне "сегодня" оставит лишь привкусы крови во рту
И уйдет, навсегда растворившись за гранью заката.

Я завязла по горло в густой паутине "вчера",
Растворяюсь по капле в своих "никогда не случится",
И пустая игра - уже вовсе давно не игра...
Я срываюсь в пучину депрессий, лишь стоит напиться.

Белый воздух наполнен морозами, но не тобой,
И теперь уже поздно о чем-то...да все уже поздно!
Это грустно, не правда ли: я все еще чувствую боль
От того, что не вместе...
От того, что уже никогда...
ни солнце, ни звезды...


Рецензии
Блин, Полянских, написала мне тут тоже!.. А я вот читаю и реву, как дура!..
Целую.

Катюшка Владимировна   21.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
Зачем плачешь? Не надо...
Я тебя тоже целую.

Своевременность   22.03.2010 23:28   Заявить о нарушении