Шоколадный яд любви

Меж горечью мечты и солью слов о чувствах
В померкнувшем сиянии отравленной души
Едва пульсирующее сердце, сдавленно, без звука
Таяло. По капле источало шоколадный яд любви.

Любовь - погибель в кубке сладострастного нектара
Разлом в душе, где в разных сторонах и разум, чувства
Ты открываешь вены, просишь заменить кровь шоколадом
В ответ вгоняют сотни кубиков кураре в эти русла

Истлевшая любовь. Её смертельным запах пепла стал. Вдыхаю
Насквозь прогнило сердце. Разбито в боль и слезы. Не собрать
Устал частицы склеивать, нести его, дарить и верить. Привыкаю
Устал я после каждого мгновения счастья снова умирать...

(20 февраля 2010 года)


Рецензии