Что делать теперь мне с тобою?

Опять описать свои чувства
мне хочется, сердце зовёт...
Но в сердце по-прежнему пусто,
но в сердце по-прежнему лёд.

Так вот почему мне так грустно:
сегодня всего только час
я видел тебя. Мне так пусто
без этих внимательных глаз.

Лицо твоё я представляю
и свежий румянец щеки,
к которой слегка прикасаюсь
неловким движеньем руки.

Тебя я волную, ты - тоже.
Признались совсем не затем,
завлечь чтоб. Мы стали моложе
своих же прелестных детей.

Бросаться словами не буду,
как было, ты знаешь сама.
Мы бродим с тобою повсюду,
как пара бездомных собак.

НУ-У! Скобки скорей открывайтесь!
(Блудливостью пахнет слегка.
Цветами прикрыть не старайтесь...
Закрой!). Поднялась же рука.

И пишешь ты, право - погано.
Ведь завтра же будешь жалеть.
Сейчас делать выводы рано,
что ждать: поцелуй или плеть.

Не то... Всё не то выражаю.
Как было - ты знаешь сама...
Мы встречи свои обожаем,
от радости сходим с ума.

Что делать теперь мне с тобою?
Вопрос постоянно звучит.
Ответ потихонечку скрою -
пусть сердце поёт. Но молчи...


Рецензии