Сойти с ума...

Сойти с ума в большом пустом овраге,
Наполненном отравленной водой.
Там, где растенья дышат ядом;
Там, где возможно заглушить любую боль.

Сойти с ума, не видя лиц людских,
Не видя граней и границ.

Сойти с ума без чувств, без восприятья мира,
Без жалости, без напускного грима.
Не обретя любви и веры, сойти с ума- не сложная дилемма.

Не оправдав надежд, заложенных снаружи,
Как гниль, томится в грязной луже.
Мечтать о свете и тепле и утопать на дне, во тьме.

Сойти с ума от одиночества в сети,
Без страха, без надежды, без любви.


Рецензии
Лелею надежду, что стих этот - плод минутного настроения, которое уже прошло. Правда,Танюшка?!

Марк Гойхман   20.02.2010 23:35     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Конечно,оно не было совсем мимолётным,но то,что оно в прошлом-это безусловно)

Танюшка Кудрявцева   20.02.2010 23:40   Заявить о нарушении