Больше, чем друг

 В прошлой жизни, не найдя ключей,
Ты ушел. Осталась лишь записка. 
Я разбился с высоты ночей, 
Растворилась наша переписка. 

Этих слов не вспомнят никогда, 
Люди, обгоняющие время… 
Как ты жил? В какие города
Занесло тебя искусства бремя? 

С кем ты спал и с кем ходил в кино?
В чем твоя душа нашла опору? 
Письма затерялись и давно
Человек уже не ходит в гору… 

Интересно, как там, на Земле? 
После нас… Наверно, не заметят, 
Что мы слышим их на глубине…   

Не узнают, даже если встретят.   

20 февраля 2010 год (13:53)


Рецензии