собственность

песня спетая тобой,
уж больше не твоя -
она живёт независимо,
в сознании других...

как дитя уходит
от очага своего
так и мысль, песнь,
любое творение

летит, иль висит
в сознании других -
это не собственность,
в руках какого-то
еврейского шакала...


Рецензии