мигрень

слова невысказанные
на губах повисли
и бьются в экстазе
от невыразимости мысли.

рёбра трещат
от идей душащих.
долго ли выдержат?
скорую помощь мне!

доброго доктора!..

на носу буквы
словаря толкового
не-из-толковавшего
ни болезни
ни протекания
ни симптомов
болящего.

глаза упали
и покатились
тебе в руки
чтобы ты
на досуге
не умер.

со скуки.


Рецензии
вот я тормоз!! только сейчас дошло, что это димкина цитата!

Татьяна Постникова   07.05.2010 18:30     Заявить о нарушении