Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя день и ночь,
Чтобы ты не забыл, кто ты есть,
Чтобы смысл потерянный вдруг
Ты бы смог в моих мыслях прочесть.

Я молюсь за тебя ночь и день,
Чтобы сердце твоё смеялось,
Чтобы память твоя всегда знала,
Что с тобой навсегда я осталась.

Я молюсь за тебя каждый час,
Чтоб дорога домой не пропала..
Где бы ни был ты, я б дождалась,
Чтоб любовь наша крепче стала.

Я молюсь за тебя, я люблю!
Верю истинно слову живому:
Даже если собьешься с пути
Я молитвой верну тебя к дому


Рецензии
Мое любимое

Василиса Саровская   02.09.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.