Слово ра-зо-драть на части...

(или Элемент-арный Эксперимент)

СЛОВО ра-зо-драть на части,
пере|ре|зать, р а с т я н у т ь,
вы>тащить <нутро> из <пасти
и обратно запихнуть.

Растерзать до полувздоха,
перебить врасплох.
и замазать лениво-плохо.
Эксперимент готов!
 


Рецензии