Хорошее настроение

Ах! Сколько снега навалило!
И кто же так наколдовал?!
Снежинки весело ловила.
Не удержалась от похвал!
Какой прекрасный зимний вечер!
Кругом пушисто и бело!
И друг мой весел и беспечен.
И мне с ним рядом весело!
Я стала белою снегуркой.
А шубка стала белой шкуркой!
И рядом милый дед-мороз!
И нам с ним радостно до слёз!


Рецензии