Абстракция

Так легко разбить дружбу,
Всего пара слов.
Так легко излить душу,
Немного глотков.

Так легко сломать сердце,
Эмоций поток.
Нелегко найти дверцу,
Читать между строк...

Так легко обмануть,
Пускать пыль в глаза.
Так легко утонуть,
Плыть во лжи без плота.

Так легко не уснуть,
Держать чеку до утра.
Тяжело найти путь,
Быть собой до конца...

Так легко всех купить,
Была бы цена.
Так легко всех убить,
Снять палец с курка.

Так легко потерять,
Отвернуться слегка.
Но так сложно понять,
Не забыть про тебя...



13.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.