На тормаза

Куп:
Отстали по часам, забили на дела
И ты в моих руках греешь дыханием
Мы где-то далеко смагнитились тела
Я не хочу вставать все это нарушать

Одежда на полу, затоптана в углу
Следы шампанского заметны на ковру
Сердцебиение во мне рождает ритм
Спросишь который час, а я тебе совру

Пр:
Сегодня наш день! Наш мир на пополам!
Мечты кусают сладко по сторонам!
Твои закрытые веками глаза
Я жму на тормаза! на тормаза!

Куп:
Мы часто сорились,  мы разбегались часто
Мы ненавидели друг друга не шутя
Но мы прошли проблемы, это наше время
И ты так сладко спишь, малыш люблю тебя

Пр.


Рецензии