***

Разбросаны осколки сердца
И плачет дождь, как полчаса.
Мне бестолку ждать новой встречи
Из глаз моих течёт слеза.
Мы жжём с тобой страницы книги,
Плюём на чувства двух сторон,
И только крик  в тиши ночной
Пригреет тихим ветерком.
Но ночь пройдёт, исчезнут слёзы.
Разгонит ветер облака ...
Ну, а пока, осколки судеб
Разбросаны по всем углам.

(30.06.08- 09.07.08)
               


Рецензии