***

Послушай звук унылой тени,
Услышь молитвы прошлых лет.
И ржавый треск любовной дрели,
Как эхо в сердце – чуть звенит.
Разорваны былые цепи и сорваны оковы с рук.
И где – то,  вдалеке, за дверью
Ты нажимаешь снова на курок.
Всё разбивает нервная усталость
И жажда тех, «ночных»  побед.
Казалось, ты утихла малость,
Но правда рвётся из груди на свет.

               
                (7-10.06.2008)


Рецензии