20 Лет -2-0 в Пользу Смерти-

Длинный, пустынный коридор,
Свет впереди мой ослепляет взор,
И двери с цифрами кругом,
Дверь с меткой «20» – мой сегодня дом.

Осторожно открываю,
За порог переступаю,
Год из Жизни удаляю,
На шаг к Смерти подступаю.

Снова что-то Я теряю,
Ничего не получаю,
Но дышать Я продолжаю,
Никого не замечаю.

Пластилиновые лица,
Я хочу лишь напиться,
Мне сейчас бы веселиться,
Но лишь хочется забыться.

Стал старше,
Ответственность больше,
А Я всё такой же дурак,
И 20 лет назад Я подписал свой контракт...

Контракт со Смертью в чёрном конверте,
Условия в Твою пользу,
Но Жизнь хороша лишь на первый взгляд,
Время течёт, но 20 лет Ты лишь давишься солью,
А счёт уже 2 – 0 в пользу Смерти,
Ты рад?!..



07-08.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.