Без наркоза очень больно

Без наркоза очень больно…
Есть баланс, но на краю…
Ты со мной, но изменился.
Я себя не узнаю:
Буря чувств мне не подвластна.
Как с собою совладать?
Я согласна хоть на время
Одноклеточною стать…
Делать действия простые:
Есть, работать, пить, гулять,
Не писать стихи под утро,
А без снов спокойно спать.


Рецензии