тОбОй разОдранные нОчи

тОбОй разОдранные нОчи,
мнОй заштОпанные дни...
бегу от тебя сО всей мОчи
в кОряги слОв и пни

разбрОсанных междОметий,
разбитых в крОвь стихОв...
меняя день на стОлетье,
мОля О прОщении грехОв... 


Рецензии