Мне ничего не нужно от тебя...

    …Мне  ничего не нужно от тебя,
Позволь мне только жить,дышать тобою.
Быть  может я тебя и недостоин,
Скажи, как быть мне, как найти себя.
Как раны залечить в твоей душе?
Как вымолить желанное прощенье?
Ты -только ты, как будто наважденье,
 ……Я без тебя не выживу уже.
Мне сниться свет твоих любимых глаз,
Они ночами не дают покоя,
И я не в силах справиться с собою,
Казню себя уже в который раз.
Казню, что не сберёг твою любовь,
Ведь ты с небес была дана мне Богом,
И нужно было ведь совсем немного-
Чуть-чуть внимания, заботы, нежных слов…
Не смею я просить простить меня,
Могу лишь только робкой жить надеждой,
Что ты - простишь и будет всё, как прежде…
…Мне ничего не нужно без тебя…


Рецензии
Пронзительно и искренне. Благодарю Вас, Владимир.

Марисандра   28.09.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.