Мой палач

Мой безумный палач,
Не проси и не плачь.
Не страдай. Я не врач
Для души.

Не терзай плоть мою,
Лучше гибель в бою.
Я тебя не виню.
Так решил.

Мой безумнейший друг,
Скоро смерть ко мне вдруг
Постучится. Прошел мой испуг.
Мой безумный палач.
Я тебе ведь не врач.
Я погиб и давно на краю.

Может, я весь горю?
Я в бреду?..
(20.02.2010г)


Рецензии