Рабочие Будни

Рабочий новый день настал,
Как же Я уже устал!..

Снова этот аукцион,
Как же заебал меня он!..

И начальник мой достал,
Как стоваттной лампы накал!..

Эх... Ручка меня не спасёт,
Эх... Мне бы шестиствольный пулемёт...



08.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.