Хорошая девочка Лида

Лида!
На фоне всего местного неликвида
ты выделяешься, засчёт своего внешнего вида.
Моё либидо на тебя давно держит обиду.
Жить не легко,когда в штанах вечная каррида
или фиеста,короче...там очень тесно,
там для других,просто,не хватает места,
нет,я смотрю по сторонам,но всё вокруг так пресно.
Не сыпь мне соль на рану-впусти моего перца!

Лида!
Моё желание велико настолько,
что я согласен на застолье и крики "Горько!!".
Я подпишусь на галстук и костюмчик-тройку,
лишь бы с тобой скорее запрыгнуть в койку.


продолжение,наверное,следует


Рецензии