Пустота

       Нет хуже когда исчезает душа
       Есть память- но без огня
       Ты ворошишь угольки и всё хочешь понять
       Зачем,почему,и куда ты ушла
       Та что собой представляла меня
       И чтоб я не делал но без тебя
       Всё это пустые дела
       Не знаю что делать тебя как вернуть
       Чего мне отдать может мир повернуть
       Но только пока ты не будешь со мной
       Нет жизни, нет смысла,- и мир как чужой   


Рецензии