Старенький театр

Людям не нужно Толстого,
Им подавай Тарантино
Что вы придумали снова,
Директор М.Б. Буратино?

Старались, хотели как лучше,
Сказки для нас играли.
А мы потеряли тот ключик,
Что золотым называли.

Куклы  родные как детство,
К новым привыкнуть сложно,
Театр - вот верное средство,
В жизнь поиграть осторожно.

Жизнь от рожденья до праха,
Сказки как роли дарит,
Мальчик в длинной рубахе
В мой угодил сценарий.

Но мода как моль всеядна,
Английский, компьютер, продленка.
И мне так бывает досадно,
За вкус моего ребенка.

Старенький кукольный театр,
Компьютерный клуб по соседству,
И мимо спешат куда-то,
Новые дети без  детства.

Для конкурса http://www.stihi.ru/2010/02/19/1857


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.