***

                Песнь свободы.

Отвали от меня буржуй
Не дадим коммунистам на лапу
Иудеи кричат "Вперёд",
Прославляя Римского папу.
В замороженных льдах реки
Заморозились наши грёзы,
Вместо сахара, мне дают соль
Но я верю распустятся розы.
И я верю придёт весна
С плеч слетит голова буржуя,
И расстает всё та же река
Упадёт коммунизма статуя.
Нас прибила к стене попса
Своим молотком попсовым,
Она хуже голодного пса
Морозом крещенским суровым.
Мы плывём по течению все,
Пляшем все под чужую дудку,
И смеяться готовы до слёз
Под кривого зеркала шутку.
И когда говорят "Беги",
Мы бежим, но куда не знаем,
А когда говорят" Плыви"
Мы в бездонную бездну ныряем.
Собери же ты волю в кулак,
Пошли нахрен Страны руководство,
Возведи к небесам ты свой флаг,
И взойдёт над тобой твоё солнце.
И взойдёт над ночами рассвет,
Словно туз над шестёркой без масти,
Пролетарский вам всем мой привет
Новой жизни воскликнем мы "ЗДРАСЬТЕ".


Рецензии