Двери

Все Тебя хотят,
А Никто не Любит,
Похотливо смотрят
И пускают слюни.

Но Ты к Ним привыкла,
Тебе всё равно,
Плати вперёд и входи
В давно разбитое Окно...

Вожделение... Наслаждение... Удовлетворение...
«“любовь” – просто слово...
Давай повторим?..
Я хочу Тебя снова...».

Но даже и Ты хочешь Любви,
Её Всегда Все хотели...
Но остаётся лишь ждать, знать и слушать
Скрип ширинки – знак к действию... Открытые Двери...

«А может, ещё не Всё потеряно?
Может, Он Полюбит и заберёт меня из этого Ада?..».
Но Всё как Всегда: hard porn, крик и стон...
Ему Другого не надо...

Остатки “любви” впитались в постели,
Последний cumshot...
Очередной “Он” ушёл...
Закрытые Двери...



09-10.06.2009


Рецензии