Не важно, что ты был гордый...

Не важно, что ты был гордый,
Не важно, что я горда,
А важно, что время подло
Слагает часы в года.

Не важно, кто станет правым
Ты сам или мы вдвоём,
А важно, что переправу
В сегодня мы не найдем.

Не в счет все слова и клятвы,
Признанья – звук пустой.
Мы оба с тобой распяты
Звенящею пустотой.

Не важно, что ты был гордый,
Не важно, что я горда…
До нот разобрав аккорды
Отправились в никуда!

                В.Л.Ш.


Рецензии