Это мой ребенок

      

А во мне ребенок нет, я не беремен
Да во мне ребенок жаль, что он так времен
Времен он как зорька, как людская старость
Мой это ребенок. Все, что мне досталось

Все, что мне возвратом за мои игрушки
Все, что мне как жалость за мои плакушки
Все, что мне как щедрость за мои измены
Это мой ребенок, это мои вены
Это мои сопли, моего каприза
Это мой ребенок, он во мне сюрпризом…

Он во мне не может даже размножатся
Он во мне не может от удара сжаться
И на врятли, кстати, может дать он сдачи
Но зато в дорогу он шепнет удачи

А когда один я, не один, мы вместе
С ним читаем строчки на заборах, вести
С ним мы пьем как с соски горькую и злую
А когда нам мало мы берем вторую

Ну а если много, просто спи ребенок
Я тебя да, что там, ты меня с пеленок.


Рецензии
Как дивно! Все мы в душе дети, тока наши дети об этом не догадываются))))

Бандитки   06.03.2010 23:40     Заявить о нарушении
Потому и не догадываются, что они наши. По этому есть мы; ведь лучше услышать и не понять, чем понять да не услышать... С праздником "Бандитки" и СпасиБо!!!

Евгений Землянин   08.03.2010 18:01   Заявить о нарушении