Виват, Олимпийцы!

Виват, Олимпийцы! Вперед, чемпионы!
Вы лучшие в этой спортивной игре.
Мы верим в победу, и нас миллионы.
Успеха, удачи Вам в честной борьбе!

Да здравствует воля, упрямство, отвага,
Порядочность, доблесть, характер и честь!
Великим спортсменам – награда и слава,
Любовь всех болельщиков, коих не счесть!


Рецензии