XYZ

Я ненавижу пьяных людей,
При условии, что Я трезвый.
Я ненавижу плачущих детей,
При условии, что Я взрослый.
Я ненавижу продажных bliadей,
При условии, что Я непорочный,
И Я люблю, люблю тебя и весь Мир,
При условии, что Я счастливый...

Вся наша жизнь как ось координат,
Но если подумать, то один сплошной мат,
На оси X – Вера равна нулю,
На оси Y – Надежда равна нулю
И на отражённой слева направо,
Повёрнутой на 90 градусов
Оси Z с чертой наверху – Любовь,
Тоже, блять, равна нулю!

А в сумме, слово “}{YЙ”
И трёх великих добродетелей нули,
М-да… Наука жизни к нам жестока,
Как ты ни крути...

Теряю переменные
И путаюсь в интегралах,
То снег, то дождь попеременно,
А солнца всё так мало...

Но Я стараюсь,
Иду от противного,
Ищу аргументы,
Во мне ни капли наивного...

А Теорема Жизни всё также не доказана
И все Слагаемые Счастья всё также недосказаны,
И вместо трёх желанных Ч.Т.Д.
Жизнь вновь напишет “}{YЙ ТЕБЕ!”.



03.11.2009


Рецензии
Офигенно,Джей... Не люблю я математику,блин))))Х**ня какая-то. Точная наука изучает теорию относительности. Бред! Ну а стихотворение МОЩНОЕ!

Кэтти Сарк   22.05.2011 02:31     Заявить о нарушении
Такого же мнения, насчёт математики, хоть и программист по первому образованию, лол )))

А за стих спасибос, старался соригинальничать... =)

Джей Сандерленд   22.05.2011 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.