Все как обычно

Очередной бездумный день
Очередное повторение
И разговоры ни о чем
И нервов наших натяжение
Все как обычно, как всегда
Опять мы шли, в мечтах теряясь
И робким взглядом обнимая
Друг друга нежно, ты и я…


             сентябрь 2006г.


Рецензии