Неуютный зимний вечер

Взгляд скользит по веткам клёна
В неуютный зимний вечер.
Был когда-то он зелёный,
Обнимал меня за плечи.
 
Ветви ласково тянулись,
Надо мной они склонялись
И от ветра сильно гнулись,
Обниматься не стеснялись.
 
Но роман не долго длился,
Охладел мой клён зимой,
В январе он сильно злился
И стучал в окно порой.
 
Только ласковое солнце
Лишь пригреет посильнее,
Тянет снова он к оконцу
Ветви, горько сожалея
 
О своих мечтах нелепых.
И с улыбкой виноватой
Он опять припомнит лето,
Где он счастлив был когда-то.

20.02.2010


Рецензии
Получился очень уютный зимний вечер!И солнышко ласковое ...

С любовью

Симонэ   22.02.2010 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Зубарева Ирина   22.02.2010 09:28   Заявить о нарушении