Наши встречи и желанья

Наши встречи и желанья…
Наши взгляды… расставания…
Наши мысли и мечты…
Разговоры так пусты..
Непонятность угнетала
Я не знала, я боялась!
Я ждала, надеясь, веря..
Обнимая тебя взглядом…
Поняла я все не сразу
Что немного подождавши
Получу я все и сразу!!


             сентябрь 2006г.


Рецензии