Статус-True

Равнодушие к тебе,
Равнодушие ко мне,
Дыши ровно,
Их не слушай,
Заткни уши,
Мы не станем играть по Их правилам,
Мы победим,
Мы спасём свои души...

Они говорят, что Я много на себя беру,
Что Я зазнался и вру,
Они ломают мою гордость и сердце,
И мой статус-“true”...
Может, Я и не “тру” –
Дурацкое слово,
Но если честно, то всё
Подзаебало немного...

Мало – не много,
А много – не мало,
Но вчера одна дура в сети
Мне весь кайф обломала,
Не было предела её тупым вопросам,
Но, как правило,
Такие, как она,
Часто пользуются спросом...

А сегодня на работе один человек-чудак,
Ну, или сами можете придумать ему рифму в такт,
А вообще, он неплохой чувак,
Но ему, бля, постоянно всё не так,
Придирался ко всему, вплоть до точек с запятыми,
Прямо как на экзамене по матанУ, а со своими
“Непонятыми” он особо не парится,
Как будто бы они вдруг сами по себе исправятся...
Я как обычно промолчу,
Пылить тут просто бесполезно,
Ведь он же по-любому “тру”,
Причём бесповоротно
И безвозмездно,
А про себя, разумеется, на }{уй его пошлю,
Нужно же и мне держать свой статус-“true”,
Хоть это и не всегда полезно...

А завтра, неплохо так
Урежут мой оклад,
И буду Я, ну просто охуенно рад!
Быть может, это кризис, а может быть и план...
План Тех, кто выше
Пополнить свой и без того непустой карман,
Законы общества такие,
Ты же знаешь сам...

Но ты не парься,
Их не слушай,
Пошли Их всех на }{уй и заткни уши,
Всех денег не заработать,
Со всеми не переспать,
Всё не перекурить
И не перебухать,
Главное то, что Мы ещё живы,
На остальное просто наплевать!
Им Нас не взять,
Мы будем сопротивляться,
Пошлём Их всех на }{уй
И будем смеяться!
Ведь это лучше, чем злиться,
Сотрясая воздух спорить,
Сидеть, втыкать и грузиться...



04-05.11.2009


Рецензии
Чем лучше тебя узнаю, тем больше смыслов нахожу в твоих стихах. Крепнет, так сказать, однояйцевость )

Пошлём Их всех на ***
И будем смеяться!
Ведь это лучше, чем злиться,
Сотрясая воздух спорить,
Сидеть, втыкать и грузиться...

Да, конец нереально доставил... ) Таки +100500 )

Мэри Сандерленд   08.11.2010 04:30     Заявить о нарушении
Да, ты права, ибо Я много чего приношу в свои "творчества" именно из СВОИХ жизненных ситуации и т.д... )
Канешн крепнет, скоро будет даже больше, чем over 9000, лол XD

Спс, люблю делать "сильные" концовки, лол... )))

Джей Сандерленд   08.11.2010 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.