город

В этом городе звёзд и туманов,
В этом городе сорванных крыш,
В этом городе встреч и обманов,
В этом городе мы родились.

Этот город подарит нам тучи,
Этот город отдаст нам цветы,
Этот город возьмёт наши мысли,
Этот город отнимет мечты.

В этом городе серый асфальт,
В этом городе грязные лужи,
В этом городе светит луна,
В этом городе только прохожие.

Это город причуд и соблазнов,
Это город потерянных дней,
Это город бетонных коробок
И разбитых давно фонарей.

В этом городе нету улыбок,
В этом городе счастья не ждём,
В этом городе все идут мимо,
В этом городе мы и умрём.


Рецензии
пожалуй, это уже не просто "город", а целый Мир..

Вера Тян   30.07.2010 12:33     Заявить о нарушении